Concept2018-04-20T09:53:38+00:00

Le concept original et convivial

« A 4 Temps », c’est un concept imaginé par Franck Putelat, chef doublement étoilé, et Thomas Brieu, meilleur sommelier de France 2017. Philippe Rancoule rejoint l’aventure en 2018 et implante la brasserie à Tarbes.

Autour de ce chiffre, 4, on retrouve :
Les 4 temps de la journée : petit déjeuner, déjeuner, goûter, et dîner.
La brasserie vous accueille de 7h30 à 23h30 et amène une signature et la technicité d’un restaurant gastronomique 2* michelin, à la portée de tout le monde dans un cadre bistro.

Les 4 saisons :
Au changement de saison un code couleur est appliqué, de l’enseigne en passant par les tenues de la brigade jusqu’au papier toilette.
Vert le Printemps, Jaune l’Eté, Orange l’Automne, Noir l’Hiver.

Une équipe qui se plie en 4 :
Toute l’équipe n’a qu’un seul mot d’ordre: satisfaire ses convives et concocter une cuisine qui a du sens et du goût.

Avec ses 70 places à l’intérieur et autant en terrasse, le restaurant vous accueille chaque jour pour les services du midi et du soir.

Le concept original et convivial

« A 4 Temps », c’est un concept imaginé par Franck Putelat, chef doublement étoilé, et Thomas Brieu, meilleur sommelier de France 2017. Philippe Rancoule rejoint l’aventure en 2018 et implante la brasserie à Tarbes.

Autour de ce chiffre, 4, on retrouve :
Les 4 temps de la journée : petit déjeuner, déjeuner, goûter, et dîner.
La brasserie vous accueille de 7h30 à 23h30 et amène une signature et la technicité d’un restaurant gastronomique 2* michelin, à la portée de tout le monde dans un cadre bistro.

Les 4 saisons :
Au changement de saison un code couleur est appliqué, de l’enseigne en passant par les tenues de la brigade jusqu’au papier toilette.
Vert le Printemps, Jaune l’Eté, Orange l’Automne, Noir l’Hiver.

Une équipe qui se plie en 4 :
Toute l’équipe n’a qu’un seul mot d’ordre: satisfaire ses convives et concocter une cuisine qui a du sens et du goût.

Avec ses 70 places à l’intérieur et autant en terrasse, le restaurant vous accueille chaque jour pour les services du midi et du soir.

Une cuisine généreuse et authentique

La brasserie propose sur sa carte des menus et une sélection de plats composés de 4 assortiments de tapas à partager, 4 entrées, 4 plats de la mer, 4 plats de la terre, 4 desserts ou encore 4 « incontournables ».

Grâce à des liens créés avec les fermes, cultivateurs et vignerons de proximité, la brasserie met la région Occitanie à l’honneur.

Selon les arrivages de saison appréciez les sardines millésimées, le bœuf à l’os, l’œuf mimosas truffé revisité, ou encore le demi-homard au citron et courgettes, le sandre servi avec des lentilles vertes et du foie gras, les rognons de veau accompagnés de carottes et de fenouil… et autres spécialités.

Pour terminer sur une touche sucrée, votre coeur balancera certainement entre les saveurs chocolatées et fruitées. Quoi qu’il en soit, notre équipe saura vous conseiller.

La carte propose également aux convives de déguster de nombreux spiritueux, digestifs, softs et bien sûr des vins rouges, blancs ou rosés issus, pour la plupart de notre région. Le Directeur et sommelier Thomas Brieu fait évoluer une carte des vins riche et variée au gré des saisons.

Une cuisine généreuse et authentique

La brasserie propose sur sa carte des menus et une sélection de plats composés de 4 assortiments de tapas à partager, 4 entrées, 4 plats de la mer, 4 plats de la terre, 4 desserts ou encore 4 « incontournables ».

Grâce à des liens créés avec les fermes, cultivateurs et vignerons de proximité, la brasserie met la région Occitanie à l’honneur.

Selon les arrivages de saison appréciez les sardines millésimées, le bœuf à l’os, l’œuf mimosas truffé revisité, ou encore le demi-homard au citron et courgettes, le sandre servi avec des lentilles vertes et du foie gras, les rognons de veau accompagnés de carottes et de fenouil… et autres spécialités.

Pour terminer sur une touche sucrée, votre coeur balancera certainement entre les saveurs chocolatées et fruitées. Quoi qu’il en soit, notre équipe saura vous conseiller.

La carte propose également aux convives de déguster de nombreux spiritueux, digestifs, softs et bien sûr des vins rouges, blancs ou rosés issus, pour la plupart de notre région. Le Directeur et sommelier Thomas Brieu fait évoluer une carte des vins riche et variée au gré des saisons.

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